+7(812)438-17-45; +7(911)924-20-02
info@forceauto.ru

8619A018 MITSUBISHI ПРУЖИНА ДАТЧИКА ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Артикул 8619A018
Бренд MITSUBISHI
Название ПРУЖИНА ДАТЧИКА ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
Кол-во деталей в упаковке 1
Вес 0.22
Название MITSUBISHI
Сайт http://www.mitsubishi.com