Будни
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
{{ getAddressOrName(selectedStockOnMap.address, selectedStockOnMap.name) }}
Будни
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}

1APB55679U00A 1AAAParts ПРУЖИНА ДАТЧИКА ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ NISSAN MICRA (K12E) (02-10) NOTE UK MAKE (E11E) (06-13)

Артикул 1APB55679U00A
Бренд 1AAAParts
Название ПРУЖИНА ДАТЧИКА ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ NISSAN MICRA (K12E) (02-10) NOTE UK MAKE (E11E) (06-13)